2013年04月25日

食文研から美味しい便り


入会している食文研から、

季刊誌「食文研」の春号が届きました。

食文研から美味しい便り

この会を主催しているのが石神修さん。
(Facebookの友達でもあります)

自他ともに認める食通である石神先生は

無印良品のブランド化を手がけた方であり、

移ろいゆく季節を彩る山海の幸と生活文化にも造詣が深く、

いつも楽しいお話を聞かせてくれます。

この会ではで、東京バーベキューやウツボを食す会、

三島由紀夫好みシャトーブリアンステーキを食す会など、

普通では味わえない美食や粋食、楽食を、

会員ならではの特別価格で楽しめます。
(静岡市でも開催されますよ)

入会金1,000円と年会費6,000円で入会できますので、

みなさんも、ぜひ!

食文研から美味しい便り
赤坂「竹若」でのウツボを食す会。参加費5,500円

食文研から美味しい便り
中目黒gg(じじ)で楽しんだシャトーブリアンステーキ。参加費7,500円



同じカテゴリー(プライベート・時の流れ)の記事画像
富士山名画ホテル
棚は人生。
古いスピーカーの顔
RUNを楽しむトリセツ
牡蠣ひつまぶし
焼津駅前通り商店街
同じカテゴリー(プライベート・時の流れ)の記事
 富士山名画ホテル (2025-05-03 18:23)
 棚は人生。 (2025-03-29 18:15)
 古いスピーカーの顔 (2025-03-15 19:05)
 RUNを楽しむトリセツ (2025-03-02 14:18)
 牡蠣ひつまぶし (2024-10-31 15:03)
 焼津駅前通り商店街 (2024-06-03 11:51)


削除
食文研から美味しい便り