2013年04月25日
食文研から美味しい便り
入会している食文研から、
季刊誌「食文研」の春号が届きました。
この会を主催しているのが石神修さん。
(Facebookの友達でもあります)
自他ともに認める食通である石神先生は
無印良品のブランド化を手がけた方であり、
移ろいゆく季節を彩る山海の幸と生活文化にも造詣が深く、
いつも楽しいお話を聞かせてくれます。
この会ではで、東京バーベキューやウツボを食す会、
三島由紀夫好みシャトーブリアンステーキを食す会など、
普通では味わえない美食や粋食、楽食を、
会員ならではの特別価格で楽しめます。
(静岡市でも開催されますよ)
入会金1,000円と年会費6,000円で入会できますので、
みなさんも、ぜひ!
赤坂「竹若」でのウツボを食す会。参加費5,500円
中目黒gg(じじ)で楽しんだシャトーブリアンステーキ。参加費7,500円
Posted by Fuji-Con at 09:35
│プライベート・時の流れ